中国人民大学工会不断注重助推教职工素质提升,推进教职工队伍建设,开设教职工午间课堂。校工会依托学校丰富的学术资源,在全校范围内大力推行“职工素质提升计划”,为广大教职工举办免费讲座100余次,内容涉及书法、国画、健康、电影、亲子教育、心理减压等,共吸引1200余人次参加,增强了教职工的身体和心理素质,放松身心,提高工作效率,有效地提升了教职工的归属感和幸福感。

校工会今后将继续做好教职工拓展培训系列活动,丰富博雅学堂,促进教职工全面发展。校工会将进一步以服务广大教职工,丰富业余文化生活为目的,整合校内外优势资源,打造一批贴近实际、贴近生活、贴近教职员工的文化精品,从而不断提升我校教职工的道德情操和审美能力,培养积极健康的生活情趣,满足日益增长的精神文化需求。同时今后继续致力于大力支持新光平民发展协会,将学校非在职员工融入进素质拓展培训,共享优质资源,共同提高。

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接