机关六(财务处)分会召开二级教代会

时间:2013-02-28   作者:admin   点击:724次

 

 根据学校工会关于组织召开二级教代会的精神,机关六分会(财务处)于2013年1月28日组织全体职工召开了“2012年度财务处全体教职工大会”。
 会上,财务处处长顾涛总结了处里一年以来的工作情况,包括财务人员队伍建设、财务制度建设、廉政建设、财务管理工作精细化等方面的内容。2012年,财务处进一步建立健全财务制度建设,合理配置资源,多渠道筹集办学资金,科学理财,提高资金使用效率,努力使财务管理工作进一步科学化、规范化、精细化,为学校学科教育事业的发展提供有力的经济支持和保障。在队伍建设方面,财务处继续吸收新鲜力量,着力加强对财务人员专业知识和职业技能的培训,尤其强调在廉政建设和职业道德方面,不断提高财务人员的整体素质。
 他肯定了过去一年里财务处工作所取得的成绩,对全体职工的辛苦付出表示感谢,并对2013年的工作进行了展望。
 最后,会上还对2012年度处里的先进工作者进行了表彰,包括最佳奉献员工奖、最佳服务员工奖、最佳辛苦员工奖、最佳建议员工奖等各项奖励。这些先进工作者都是由财务处全体员工通过无记名投票方式民主推荐产生。
        
 
                                    
 

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接