社团风采

社团风采

中国人民大学教职工网球协会初级集训班圆满结课

时间:2014-05-06   作者:admin   点击:1344次


4月25日,中国人民大学教职工网球协会初级集训班在室外网球场圆满结课四周以来,来自全校的30余名教职工师从专业教练,在轻松的氛围里认真地学习,零距离体验网球乐趣,提升了自身网球水平。
   初级班上,穿插了不少锻炼身体基本素质、乐趣横生的游戏,并将初级班学员分成两个队伍进行比赛,并根据比赛结果,由两位教练分别颁发了“好学精进团体奖”和“活力无限团体奖”。老师们都乐在其中,在游戏中体验到了网球的乐趣。
   本次初级培训班共八次课,在这段时间里,网球协会的会员不仅进行了网球入门练习,还结识了朋友,建立了友情。本次初级集训班是教职工网球协会给会员提供的一个接受专业网球训练的机会。通过这种活动方式,促进全校教职工健身运动的深入开展,丰富校园体育文化生活,倡导健康的生活方式。“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,希望全校师生都能积极参与到体育运动中,强健体魄,为学校事业快速发展做出更多贡献。
 
                
 
                          
 

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接