社团风采

社团风采

中国人民大学教职工羽毛球队积极备战首都教职工运动会

时间:2012-11-29   作者:admin   点击:752次

 

    为了贯彻落实北京市委、市政府关于《健康北京人——全民健康促进十年行动规划》,《北京市中长期教育改革和发展规划纲要(2010——2020)》的文件精神,实现我校在首都教职工运动会上新突破,中国人民大学校工会积极组织各个参赛项目进行准备训练。

    距离首都教育系统教职工运动会羽毛球赛还有一个多月,中国人民大学校工会按照《首都教育系统教职工运动会竞赛规程总则》的要求,落实确定了羽毛球的参赛项目、参赛人选。从接到比赛通知后,学校教工羽毛球队在全校范围进行了队员的挑选,从去年年底就开始对种子队员进行训练和搭档。为进一步提升竞赛能力,争取比赛成绩,每周四次训练,周一中午、周二、五和周日晚上进行训练,并从上周六开始启动赛前集训。训练中,教职员工们热情洋溢、志气高昂,同时,大家也不忘团队合作,纷纷结伴、组队练习,训练场上处处洋溢着朝气蓬勃的景象。

    一场场训练,为教职工们构建起了相互沟通的桥梁,使大家在工作中得到了放松,更增进了彼此间的了解,促进了团队间的合作精神,增强了大家的凝聚力,预祝我校教职工羽毛球队在首都教职工运动会取得好成绩!

 

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接