通知公告

通知公告

关于2017年上半年爱心互助金返还的通知

时间:2017-07-07     点击:490次

爱心互助金是我校设立的用于帮扶罹患大病的在职教职工的爱心基金,旨在依靠全体教职工合力,共同抵御重大疾病给教职工带来经济风险,同时也是全校教职工奉献爱心、扶危济困、互助互济、弘扬中华民族传统美德的具体行动。

根据《中国人民大学在职教职工爱心互助金管理办法》第二章第十一条的规定,“教职工按照规定持续交纳互助费直至退休,且从未享受爱心互助金补助的,可以申请返还其已交互助费的60%。”经过汇总名单、审核缴费情况、确认银行帐号等程序,最终确定向8位教职工返还相应比例的爱心互助金,款项已于近日转至教职工本人提供的银行账号。请相关分工会通知教职工注意查收。


附件:2017年上半年爱心互助金返还人员名单


联系人:曹老师           联系方式:82509837


校工会

201777

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接