社团风采

社团风采

中国人民大学网球协会初级班培训活动圆满结束

时间:2017-06-14     点击:527次

为了更好地推进网球运动在人民大学的普及和开展,培养教职工对网球运动的兴趣,推进全民健身计划的开展,中国人民大学教职工网球协会在本学期开展了教职工网球初级培训班活动,取得了良好的效果。

本期培训共有学校十几个院系部处的27名老师参加,分为两个班。培训利用中午的休息时间进行,共进行了9次课(18课时)的培训。通过培训老师们系统学习并掌握了正手、反手、发球、截击等网球基本技术。最后还讲解了网球比赛的规则并进行了趣味比赛。目前校工会网球协会会员共有38人,活动时间为每周晚18点-20点(夏季)或中午的12点到2点(非夏季)。

今后教职工网球协会将继续开展培训活动,搭建教职工相互交流切磋的平台,继续探索老会员带动新会员学习提高的模式,推进全校网球运动的蓬勃发展。

                    

                    

                    

                    





Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接