工会新闻

工会新闻

中国人民大学召开教代会提案审查工作委员会会议

时间:2017-06-14     点击:445次

5月31日,中国人民大学工会召开教代会提案审查工作委员会会议,教代会提案审查工作委员会主任、学校办公室主任顾涛,校工会常务副主席孙华玲和教代会提案审查工作委员会委员参加会议。会议由校工会常务副主席孙华玲主持。

首先,孙华玲常务副主席通报了教代会代表提案的征集情况:共收到提案18件,内容涉及精细化管理、教学改革、人才队伍建设、校园环境综合治理、教职工权益保障等方面。

随后委员们就教代会代表提出的提案逐一进行了讨论,并对提案处理进行了认真审查和分类。

会议结束后,教代会秘书处将按照分级负责、归口办理的原则,尽快把确定立案的提案移交有关职能部门,并协助督促相关职能部门做好提案办理答复工作。


Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接