通知公告

通知公告

关于举办“迎八十校庆,寻最美教师”校园随手拍摄影大赛的通知

时间:2017-06-07     点击:581次

各分会:

为迎接第33个教师节的到来,同时为学校八十周年校庆营造热烈氛围,校工会拟举办“迎八十校庆,寻最美教师”校园随手拍摄影大赛,旨在通过展示人大教职工健康向上的精神风貌,进一步弘扬人大人的传统美德,宣传广大教职工立足岗位、敬业奉献的精神品质。现将有关事项通知如下:

一、参赛要求

1、作品内容:反映教师工作、生活美丽瞬间的随手拍图片作品,可以是单张,也可以是反映相关内容的一组照片(往年获奖参赛作品不能再次参赛)。

2、照片要求:彩色黑白照片不限,建议图片大小不低于3MB,以保证成像质量,每幅照片附上简要文字说明。

3、投稿方式:请参赛老师于2017年7月7日之前将参赛作品发送至邮箱rucgh2017@126.com,作品请用附件发送,投稿时请在邮件题目中注明标题、作者姓名、所属分会及个人联系方式。

二、评选标准

围绕最美教师主题,有创造性和表现力,画面清晰,自然生动。评选主要从主题内涵、创意构图、宣传教育及视觉效果等方面进行评定。

三、奖项设置

校工会将组织有关专家对参赛作品进行评审,最终评选出优秀奖和纪念奖若干名。

欢迎全校广大教职工踊跃投稿!


联系人:殷老师     联系电话:82509867

                                                                                                               校工会

                                                                                                         2017年6月7日


Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接