基层动态

基层动态

中国人民大学书报资料中心第三届全体总动员趣味运动会召开

时间:2017-05-31     点击:364次

5月11日下午,中国人民大学书报资料中心和人大数媒科技公司第三届“全体总动员”趣味运动会在中国人民大学运动场举行。自2015年开始的全体总动员趣味运动会旨在贯彻认真工作、快乐生活的企业文化理念,推动人人在行动、全民在健身的健康生活方式。

“全体总动员”趣味运动会在比赛项目的设置上将竞技与娱乐、趣味与互动相结合,设置了沙包掷准、滚铁环、同心鼓等6个团体项目和快乐呼啦圈、踢毽子、夹兵乓球等5个个人项目,旨在鼓励全员参与,人人运动,人人快乐。

运动员们一改平日在办公室工作时的沉稳严肃,展现出了生龙活虎、激情飞扬、努力拼搏的另一面,赛出了水平,更赛出了风格,增强了职工们的团队精神和集体荣誉感。

                                        

                                        

                                        

 


Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接