基层动态

基层动态

中国人民大学出版社分会举办第十届人人运动会

时间:2017-05-31     点击:350次

为建设出版社积极、健康的企业文化,展现出版社员工朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,践行“人人运动、人人健康”的理念,2017年4月28日,中国人民大学出版社分工会在原人大附小足球场举办了第十届人人运动会。

                                  

 

为庆祝人人运动会举办十周年,激励广大员工积极参与,本次运动会举办了“第十届‘人人运动会’口号征集”活动,李鹏涛、初丛达、罗丹3人提出的“人人参与齐心协力”“人人为我我为人人”“人人运动勇夺第一”获得了优秀奖,在开幕式上,徐莉副总编为获奖代表李鹏涛同志颁发了奖品。本次运动会根据职工建议,对往年比赛项目进行了调整,如将原来的插秧收割换成更具趣味性的毛毛虫接力,大大激发了职工对本届运动会的参与度。本次运动会旨在鼓励大家积极参与,在组队上全社参与职工分成了红凤队、蓝凤队、金凤队、银凤队四组,在项目上设置了团体比赛项目和场外个人参与项目,最大可能地调动了大家的参与与竞赛热情。

                                   

                            

在赛场上,大家斗志昂扬,奋勇争先,赛出了水平,也赛出了风采。在比赛过程中,每个项目的竞争都很激烈,比赛环节扣人心弦,比赛分数你追我赶,最后,由人文、考试、法律、教育、外语工会小组组成的金凤队夺得了本次人人运动会的冠军。

                           

                           

本届运动会体现了人人运动会十年来所传承的“人人运动、人人健康”的精神,推动了出版社的企业文化建设,提高了团队协作能力,激发了大家不断进取、勇于拼搏的斗志,促进了全社职工的凝聚力。



Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接