通知公告

通知公告

关于举办庆祝建校八十周年 “校庆杯”中国人民大学网球联谊赛比赛通知

时间:2017-05-31     点击:668次

值中国人民大学八十周年校庆之际,为进一步发展我校的体育文化事业及增进网球运动的开展,增进广大校友、老师、同学之间的联系,由中国人民大学工会主办,中国人民大学教职工网球协会、中国人民大学学生网球协会协办的第一届 “校庆杯”网球联谊赛将于2017年6月举行。具体活动安排如下:

一、比赛项目和时间

双打赛(不分男女),2017年6月24日

二、比赛地点

中国人民大学卡帝乐网球场

三、参赛资格

赛制为双打比赛,每对双打组合中必须有一人为中国人民大学(包括附中、附小)的教职工,另外一人可以为教工、校友或学生;男女不限。比赛时请准备好工作证或校园卡以备查验。

所有参赛运动员必须身体健康,适合参与网球运动。

四、人数预计

总人数不超过40对(80人)。

五、报名办法

(一)报名时间:从即日起截止到2017年6月20日。

(二)报名联系人:陈思怡(微信号 sky35win     联系电话15726619266)

(三)报名方式:请将电子版报名表发至jgwx@ruc.edu.cn

(四)比赛不收取报名费。

六、竞赛办法

(一)报名人数少于16对组合采用小组循环加交叉淘汰赛制,如果超过32对组合采用淘汰制。

(二)比赛采取6局无占先赛制

七、录取名次和奖项

比赛设冠、亚、季军,获得丰厚奖品,其它参赛人员可获得纪念奖。

八、裁判员选派

由组委会选派教师或学生裁判员

九、其他事项

1.比赛采用中国网球协会审定的最新网球竞赛规则。

2.遵守大会规定的比赛要求和时间,每天第一场比赛时间由大会规定,其他场次比赛均采取“紧跟前场制”,比赛时间为上一场比赛结束后10分钟开始,如不到场视为弃权。

3.比赛用球由大会提供,每场比赛均使用两个球。

4.运动员上场比赛应身着运动服,平底运动鞋(不能在场地上划有黑色痕迹),不符合要求者大会有权要求更换,否则不准上场比赛。

5.树立良好风尚、尊重对方、尊重裁判、尊重观众、友谊第一、比赛第一,重在参与。

6.比赛中如遇雨或其它特殊情况,听服裁判长统一安排和宣布为准。

7.未尽事宜和规程解释权,由组委会决定为准。

附件:校庆杯网球联谊赛报名表

                                                                                            中国人民大学工会

                                                                                            中国人民大学教职工网球协会

                                                                                             2017年5月31日



Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接