通知公告

通知公告

关于开展“我与人大三十年”主题有奖征文活动的通知

时间:2017-05-31     点击:560次

各分会:

为迎接中国人民大学八十周年校庆,同时激励全校广大教师和教育工作者献身教育事业,推动学校“双一流”建设,校工会决定开展“我与人大三十年”主题有奖征文活动,现将征集活动的具体要求通知如下:

一、征集范围

在中国人民大学学习、工作、生活超过三十年的教职工。

二、征集内容及要求

文章的内容主要包括但不限于:自己对人大的情感;在人大学习、工作、生活的记忆和故事;工作中所见证的人大的发展;对人大未来的展望等。文章可以包含人、物、景的照片,体裁不限,字数以不超过5000字为宜。

三、注意事项

文章电子版投稿至邮箱rucgh2017@126.com,投稿截止日期为2017年6月30日(请在邮件主题中标明为“我与人大三十年”投稿,并在附件文件中标明所在单位-文章题目-姓名-联系方式)。

四、奖励方式

组委会将组织专家评审,比赛设优秀奖和参与奖,并予以奖励。

联系人:殷老师     联系电话:82509867

                                                                                       校工会

                                                                               2017年5月23日



Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接