工会新闻

工会新闻

吴付来副书记调研校工会工作

时间:2017-05-19     点击:563次

518日下午,中国人民大学党委副书记、纪委书记、工会主席吴付来到校工会调研工作。校工会常务副主席孙华玲、副主席胡树刚陪同调研。


吴付来副书记全面地了解了校工会科室设置、人员配置、工作职责、近年工作以及2017年重点工作等情况,并表示校工会有着优良的传统和扎实的工作基础,领导班子精干,工作人员得力,各项工作稳步推进,取得的成绩有目共睹。在学校加快“双一流”建设的背景下,面对新形势、新任务,工会领导班子要紧密团结、领导各级工会干部和全体会员扎实工作,开拓创新,使愿景成为目标,将力量凝聚起来,把民主落到实处,让职工得到实惠。他强调,要抓紧做好教代会年会、换届选举等重点工作,继续推进青教赛、午间课堂、文体活动等常规工作,进一步发挥桥梁和纽带作用,围绕中心、服务大局,当好“娘家人”,为教职工排忧解难,引导广大教职工为学校发展贡献力量。各级工会组织要加强理论学习,认真贯彻、落实习近平总书记系列讲话精神,按照党的群团工作会议、高校思想政治工作会议要求做好各项工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接