工会新闻

工会新闻

我校马克思主义学院获评“北京市工人先锋号”

时间:2017-05-17     点击:580次

近日,2017年首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号推荐结果揭晓,我校马克思主义学院荣获“北京市工人先锋号”荣誉称号。



2017年3月,北京市总工会下发《2017年首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号推荐评选工作方案》,启动本年度推荐工作。我校按照方案要求,根据《首都劳动奖状、首都劳动奖章、北京市工人先锋号评选工作暂行办法》(京工发〔2013〕15号)规定的条件,经校内综合考察和评议程序,最终确定马克思主义学院为推荐对象。2017年4月7日至4月13日,北京市总工会劳动模范工作领导小组办公室对首都劳动奖状、奖章和北京市工人先锋号推荐对象进行了集中公示。最终,我校马克思主义学院获评“北京市工人先锋号”。

首都劳动奖状、首都劳动奖章、北京市工人先锋号是北京市总工会设立的授予先进集体、先进职工的荣誉称号,表彰对象为全市各行各业、各条战线上在改革开放和现代化建设中做出突出贡献的先进集体与职工。除召开北京市劳动模范和先进工作者表彰大会的年份外,每年评选表彰一次。

Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接