基层动态

基层动态

物业管理部分工会组织开展员工2017年跳绳比赛

时间:2017-04-28     点击:456次

为积极贯彻落实我校工会“教职工之家”的建设工作,丰富物业管理部员工业余生活,加强各中心之间的沟通交流,增进员工间的友谊,促进营造和谐的文化氛围,物业管理部分工会于2017年4月25日至27日组织开展了物业管理部2017年跳绳比赛,物业管理部分会主席刘秀清主持本次活动。

                      

 

跳绳比赛设有单人单摇跳绳项目,比赛规则为:以脚起跳,身体腾空后,跳绳自双脚下沿身体旋转360度计算为一个;如未完成,则算为一次失败,跳绳过程中可以停顿,每人时间为一分钟。活跃的竞赛模式充分调动了员工参与比赛的积极性。比赛刚开始,现场的气氛就显得非常热烈,每一位参加比赛的员工都热情高涨、跃跃欲试。在比赛中,不时传来欢笑声和加油声,跳绳擦过地面发出清脆的声音,伴着响亮的欢呼声和热情的掌声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。最终,刘洋、吕振其、许倩楠获得一等奖,陶立群、牟秀静、田雪涛、戴嘉林、齐伟达获得二等奖,杨立新、张恩德、王玉凤、刘雪峰、刘洁、张德启、冯娟、王永、翟腾飞获得三等奖的好成绩。

                       

                      

 

 

激情与团结齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,物业管理部员工们的团体凝聚力和向心力进一步得到提升。在比赛中所展现出的奋力拼搏、团结互助精神在今后工作中也将发挥积极的作用。

                       

 




Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接