基层动态

基层动态

出版社职工参加学校庆“三八”趣味运动会

时间:2017-03-08     点击:524次

为丰富学校职工文化生活,庆祝即将到来的“三八”国际妇女节,中国人民大学校工会于2017年3月1日在世纪馆举办了教职工趣味运动会。全校46个分会共2000余人参加了此次活动。我社由安卫老师带队,参加了乒乓球接力、呼拉圈接力、毛毛虫竞速、3分钟8字集体跳绳四个项目的比赛。

                                     

 

赛场上,出版社队员热情饱满、斗志高昂、积极进取、勇于拼搏,展现了激扬向上的赛场风貌,体现了团结协作的合作精神。各参赛队在比赛过程中,不仅加强了相互间的交流,而且赛出了水平,增进了友谊。在出版社队员的共同努力下,我社取得了呼拉圈接力项目第二(队长栢杉,参赛队员:乌兰、邢美蓉、魏莹、张惠、卢月丽、付翠平、刘英英、郭辉、曹玮、孙兴芳)、集体跳绳第五(队长耿子玥,参赛队员:全博、张跃悦、杨韵雅、赫辰、孟庆晓、王硕、曾晟、陈默、李参、佟雪萌、魏莹)的好成绩。

                                

             

 

值得一提的是,不少队员不是仅参加一个项目,而是两三个。往往这个比赛刚结束,紧接着就准备下一个项目。暂时不参加比赛的队员,则忙者帮正在比赛的队员看衣、拿水、加油……正是大家的无私奉献和积极参与,我们才取得了这样的好成绩。

本次比赛秉承友谊第一、比赛第二的精神,旨在倡议:大家在辛勤工作之余,也要积极参与体育锻炼。因为,只有身体好才会心情好,心情好才能工作好。

最后祝出版社全体女职工节日快乐!

                       

 

 






Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接