中国人民大学教职工羽毛球协会简介

时间:2015-12-04     点击:1033次

中国人民大学教职工羽毛球协会成立于2001年,是中国人民大学工会领导下的羽毛球业余爱好者组成的教职工社团组织,现有会员近百名。协会的宗旨是推动我校教职工羽毛球运动的发展,提高技艺,交流沟通,强身健体,愉悦身心,为学校建设做出贡献。

羽毛球协会主要面向广大教职工开展群众性羽毛球活动。 宣传羽毛球运动,组织教职工积极参加羽毛球运动,增强体质,提高运动技术水平。对初学会员提供场地器材及辅导训练,对基础较好能力强的会员每周都会安排免费的场地组织训练和交流。羽毛球协会 成立“中国人民大学教职工羽毛球代表队”,在羽毛球协会的领导下开展训练和比赛交流活动。同时,协会联合校工会开展各种群众性羽毛球活动,每年举办的白羽惜别羽毛球团体赛是工会和羽毛球协会联合推出的特色活动,每年都会得到各学院单位的大力支持。

羽划霞天、弧似虹桥,舞拍之姿、挥洒如鸿!伴随着活力的释放,羽毛球在空中飞翔。羽毛在空中轻轻地划过,那是魅力的展示,是青春的见证。羽毛球协会欢迎您的加入。




Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接