中国人民大学教职工摄影协会介绍

时间:2015-12-04     点击:906次

中国人民大学教职工摄影协会是由一批教职工摄影爱好者自发组建,校工会批准的唯一一个以数码为主的协会。本着“丰富校园文化生活,促进我校社团发展,增强摄影兴趣,提高审美意识”的宗旨,组织会员学习摄影知识,外出采风,探索摄影艺术,开展DV,摄影活动。

摄影协会秉承着“让生活中的美的瞬间变成永恒回忆”的摄协精神,自创立以来就受到了广大老师的欢迎。在这里有一群酷爱摄影的老师用他们手中的相机抒发着对生活的无限热爱。无论是身边平凡的人还是远方极致的风景都能激发他们的灵感,用相机幻化出他们眼中别样的世界。这个世界或疯狂或恬静,里面的人里面的一草一木都是无尽的故事。

交流、学习和感悟是社团的宗旨。在这里我们一起交流心得,学习摄影技术,感悟摄影魅力,将生活中的点滴用相机定格,把生活中的感受用相机典藏。




Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接