夏季养生 适合胖纸的养生运动

时间:2015-12-04     点击:881次

导读:夏季炙热的阳光总是让人们怯于出门,想到烈日当头,再多的出门理由都被瞬间秒杀了,那么对于胖纸们来说更是如此了,一想到炙热的阳光,强烈的紫外线,汗流不止的画面,只能乖乖的窝在家里,但是请小心了,胖纸们,窝家只会让你的脂肪肆无忌惮的疯长,趁着还能挽救的时候不妨用心做好防晒防暑开始活动吧。

养生运动一:瑜伽

瑜伽对于很多人来说都很熟悉,瑜伽不仅仅是一项养生运动,更是一项养心的运动,对于胖纸们来说,瑜伽是很好的瘦身运动,而且运动量也不好,不会让你气喘吁吁。而且瑜伽运动起来也方便,只需在室内铺张瑜伽垫,开个视频就能跟着做了。另外还有个小妙招哦,夏天的时候还能享受一下热瑜伽,在室内就可以了,高温的天气正是最好的环境。

养生运动二:散步

夏季跑步什么的太消耗了,散步就是个很好的养生运动,还能享受夏季傍晚凉爽的风。因此晚餐过后不妨出去散散步吧,既能帮助胃部消化,也能帮助你减肥,对胖纸们来说这样的小运动再合适不过了。

养生运动三:游泳

游泳是个很消耗脂肪的运动,不仅能燃烧你的脂肪,还能帮助你塑造完美曲线,因此胖纸们不妨带着自备的游泳圈去运动吧,让你的游泳圈在玩耍中不知不觉就没有了。

养生运动五:K歌

K歌也是个运动?对的没错!只需动动嘴就能有效消耗脂肪,唱歌时消耗的能量不必跑步差,因此夏季不妨去KTV里扯着嗓子吼几曲就能消耗能量,既减压又耗脂肪,何乐而不为呢?


Copyright © 2008-2012 中国教科文卫工会中国人民大学委员会 版权所有

地址:北京市海淀区中关村大街59号 邮编:100872 电话:010-62515301 Email:rucgh@ruc.edu.cn

友情链接